首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 妇联回应跪守病母男孩收养问题 具体说了什么??

妇联回应跪守病母男孩收养问题 具体说了什么??

2020年12月01日 09:23 来源:深港在线综合 
日前,一男孩跪守病母男孩母亲去世后,其母亲永远离开了11岁的儿子,令人心酸的一幕。针对男孩的收养问题,妇联做出了回应。

  #妇联回应跪守病母男孩收养问题#日前,一男孩跪守病母男孩母亲去世后,其母亲永远离开了11岁的儿子,令人心酸的一幕。针对男孩的收养问题,妇联做出了回应。

  据了解,临泉县妇联工作人员回应称,先操持后事,现在男孩的监护权问题还未提上日程,暂由亲属照顾,会积极联系寻找孩子父亲。

  妇联回应跪守病母男孩收养问题

  此前消息

  安徽阜阳临泉县11岁男孩独自跪地守候患癌母亲的画面曝光后,十分令人心疼。据说该孩子的母亲因肝癌晚期,由于抢救无效在临泉县人民医院去世。该男孩舅舅袁先生称,妹妹去世前曾苏醒了一天,一直说放不下孩子,家人还开心地以为出现了奇迹。直到30日上午已安葬,妹夫至今没有消息,孩子已报警寻找父亲。

  以上就是【妇联回应跪守病母男孩收养问题】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息