首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美财政部再宣布制裁一家中国公司 什么情况?哪家公司?

美财政部再宣布制裁一家中国公司 什么情况?哪家公司?

2020年12月01日 08:43 来源:深港在线综合 
【美财政部再宣布制裁一家中国公司】据媒体消息,日前,美又借委内瑞拉打压中企,美财政部再宣布制裁一家中国公司。到底是什么情况?

  【美财政部再宣布制裁一家中国公司】据媒体消息,日前,美又借委内瑞拉打压中企,美财政部再宣布制裁一家中国公司。到底是什么情况?

  美财政部再宣布制裁一家中国公司

  据消息,当地时间30日,美国财政部宣布制裁中国电子进出口有限公司(CEIEC),借口是“CEIEC支持非法的马杜罗政权破坏委内瑞拉民主的努力”,宣称像CEIEC这样的中企协助了马杜罗政府对网络活动实施监控。这些指责全然不顾马杜罗政府是委内瑞拉合法政府的事实。

  中国外交部发言人赵立坚此前就曾强调,中国一贯反对美方单边制裁和所谓的长臂管辖。在当前国际社会共同抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,美国仍在大搞单边主义和所谓极限施压,同国际社会团结抗击疫情的努力背道而驰,严重违反人道主义精神。 中方敦促美国立即改弦更张,纠正错误做法。

  此前报道

  2020年1月,美国财政部对众祥石化有限公司和其他三家石化和石油公司进行制裁。今年9月,美国财政部再次宣布,将来自伊朗、阿联酋以及中国的6家公司列入被制裁实体名单。

  以上就是【美财政部再宣布制裁一家中国公司】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息