首页 >> 深港娱乐 >> 网络红人 >> 丁真方面暂拒一切综艺邀约 具体怎么回事?

丁真方面暂拒一切综艺邀约 具体怎么回事?

2020年11月30日 14:02 来源:深港在线综合 
据媒体报道,丁真所在理塘文旅公司总经理杜冬接受采访时表示,经综合考虑已为丁真暂拒综艺邀约,目前丁真正学习旅游文化知识。

  丁真方面暂拒一切综艺邀约

  30日,#丁真方面暂拒一切综艺邀约#引发关注。据媒体报道,丁真所在理塘文旅公司总经理杜冬接受采访时表示,经综合考虑已为丁真暂拒综艺邀约,目前丁真正学习旅游文化知识。

  扎西丁真(汉语名:丁真),藏族,2000年出生,生活在四川甘孜州理塘县。2020年11月,丁真因为一脸纯真朴素的笑容意外走红网络,成为“新晋顶流”。走红后的丁真与理塘县国资委下属的一家国有公司理塘仓央嘉措微型博物馆进行签约,成为理塘县的旅游大使,为当地旅游贡献力量。

  11月25日,丁真为家乡拍摄的宣传片《丁真的世界》正式上线。

  以上就是【丁真方面暂拒一切综艺邀约】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点