首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 马拉多纳曾4次来华并登上长城 具体是什么情况?

马拉多纳曾4次来华并登上长城 具体是什么情况?

2020年11月26日 08:37 来源:深港在线综合 
【马拉多纳曾4次来华并登上长城】据阿根廷多家媒体报道,当地时间25日上午,阿根廷球星马拉多纳于家中突发心脏骤停去世,享年60岁。

  【马拉多纳曾4次来华并登上长城】据阿根廷多家媒体报道,当地时间25日上午,阿根廷球星马拉多纳于家中突发心脏骤停去世,享年60岁。马拉多纳上个月刚刚度过60岁生日,本月初因脑血肿进行了头部手术。阿根廷总统府发布公告,即日起阿根廷全国进入为期三天的哀悼期。

  1986年墨西哥世界杯,马拉多纳分别在比赛51分钟和比赛55分钟,分别上演了“上帝之手”,“连过五人”的经典传奇之作。

  众所周知,国足曾在尼赫鲁金杯赛上1-0战胜过阿根廷国家队,而这也是两队唯一一次交手。不过,马拉多纳当时没有随队与国足比赛,因此他没有和中国队交过手。

  尽管如此,马拉多纳跟中国还是结下不解之缘,先后4次来到中国。1996年,马拉多纳首次来到中国,当时他率领博卡青年来华,并且在友谊赛当中披挂上阵。那场比赛,博卡青年2-1战胜北京国安。

  马拉多纳第二次来到中国,已经是2003年11月的事情,已经退役6年的老马登上万里长城,并且振臂高呼,称现在自己也是好汉了,喜悦之情是溢于言表。

  以上就是【马拉多纳曾4次来华并登上长城】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息