首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 江苏政法委书记王立科主动投案 王立科个人资料!!

江苏政法委书记王立科主动投案 王立科个人资料!!

2020年10月24日 20:16 来源:深港在线综合 
近日,一则“江苏政法委书记王立科主动投案”的消息在网上引起关注与热议。据媒体报道,中央纪委国家监委网站发布最新消息,江苏省委常委、政法委书记王立科涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  近日,一则“江苏政法委书记王立科主动投案”的消息在网上引起关注与热议。据媒体报道,中央纪委国家监委网站发布最新消息,江苏省委常委、政法委书记王立科涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

  王立科资料

  王立科,男,1964年12月生,满族,山东蓬莱人,中央党校大学学历,工商管理硕士学位,1984年12月加入中国共产党,1980年12月参加工作。

  1980.12 辽宁省北镇县建设局房管所房管员

  1981.07 辽宁省北镇县自来水公司政工员

  1982.10 辽宁省北镇县广宁派出所民警

  1987.01 辽宁省北镇县广宁派出所副所长

  1987.12 辽宁省北镇县公安局交警队科员、副教导员、教导员(其间:1990.08-1992.12中央党校函授学院经济管理专业在职大学学习)

  (1986.09-1988.07辽宁省锦州市委党校党务与行政管理专业大专班学习)

  1993.09 辽宁省北镇县公安局副局长(1994.08明确为正科级)

  1998.08 辽宁省北宁市公安局政委、党组副书记(副处级)

  1999.12 辽宁省北宁市公安局局长、党组书记

  2002.06 辽宁省锦州市公安局副局长(2003.06明确为正处级)

  2004.06 辽宁省锦州市公安局副局长、党委副书记

  2006.12 辽宁省葫芦岛市公安局局长、党委书记

  2007.08 辽宁省葫芦岛市副市长、市公安局局长

  (2006.08-2008.06中南财经政法大学高级管理人员工商管理专业学习,获工商管理硕士学位)

  2008.09 辽宁省公安厅副厅长

  2009.08 辽宁省公安厅副厅长,大连市公安局副局长、党组副书记

  2009.12 辽宁省公安厅副厅长,大连市公安局局长、党组书记

  2010.04 辽宁省大连市政府副市长、市公安局局长、党组书记

  2012.11 辽宁省公安厅副厅长、党委副书记,大连市政府副市长、市公安局局长

  2013.03 江苏省省长助理、省政府党组成员,省公安厅厅长、党委书记

  2013.12 江苏省政府党组成员、副省长,省公安厅厅长、党委书记

  2015.11 江苏省委常委、省委政法委书记,省政府党组成员,省公安厅厅长、党委书记

  2017.07 江苏省委常委、省委政法委书记,省公安厅厅长

  2017.09 江苏省委常委、省委政法委书记

  党的十六大、十七大、十八大代表,十三届江苏省委委员、常委,省十二届人大代表。

  以上就是【江苏政法委书记王立科主动投案】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说