首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 成龙公司回应北京豪宅被拍卖 具体是个什么情况?

成龙公司回应北京豪宅被拍卖 具体是个什么情况?

2020年09月07日 11:18 来源:深港在线综合 
据消息报道,成龙上月被发现其位于北京东城区“Naga上院”的豪宅即将于本月底“法拍”,市值约1亿人民币,起拍价为7190万人民币。

  成龙公司回应北京豪宅被拍卖

  据消息报道,成龙上月被发现其位于北京东城区“Naga上院”的豪宅即将于本月底“法拍”,市值约1亿人民币,起拍价为7190万人民币。

  媒体称建商当时私下同成龙协商,因交易额太低,怕数字曝光被外界查知后“不好看”,所以希望不进行过户,而成龙亦答应,惟建商如今倒闭,现市值逾1亿的豪宅连带被拍卖,但成龙已提出诉讼,用当初彼此的交易合约证明房子系成龙所拥有。成龙公司对外坦承确有此事,表示事件正在诉讼阶段,涉及法律内容,不方便多谈。

  成龙公司回应北京豪宅被拍卖

  据悉,去年成龙旗下公司曾提出诉讼,要求停止对该单位强制执行,当时法院判决停止对涉案单位作执行,但到今年6月,有公司不服判决,要求撤销一审判决。而豪宅虽未过户,但当初彼此仍签有房屋交易的合约书,注明交易金额,证明确实系购买行为。

  这么多年来,该单位都是成龙及其家人包括太太林凤娇、儿子房祖名在北京固定居所,期间也有缴纳水、电、煤等费用。

  以上就是【成龙公司回应北京豪宅被拍卖】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息