首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 瑛太方回应出传闻 具体是怎么回应的?

瑛太方回应出传闻 具体是怎么回应的?

2020年08月17日 10:09 来源:深港在线综合 
据日媒,瑛太被曝在一年轻女性家中待了4小时,女子称是瑛太硬要闯进她家,期间瑛太是清醒状态。

  据日媒,瑛太被曝在一年轻女性家中待了4小时,女子称是瑛太硬要闯进她家,期间瑛太是清醒状态。

  瑛太经纪公司回应表示该女子是吉田钢太郎的熟人,又想成为演员,所以帮助了她,在聊演戏过程中睡着了,之后被女方叫醒回家,已跟老婆说明前因后果,对于被误会正深刻反省。

  瑛太(Eita),本名“永山瑛太”,1982年12月13日出生于日本东京都板桥区莲根。日本男演员,毕业于日本保善高等学校。1999年7月,作为Hot Press杂志模特身分出道。2001年10月,参演校园剧《再见小津老师》,作为演员初次亮相。2006年10月,参演偶像剧《交响情人梦》,该剧获得第51届日剧奥斯卡最佳作品奖 [1] 。2007年5月,主演剧情片《鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜》,获得第22回高崎映画祭最佳男主角奖 [2] 。

  以上就是【瑛太方回应出轨传闻】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说