首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 张萌吐槽林有有 小姐姐真的入戏太深了!!

张萌吐槽林有有 小姐姐真的入戏太深了!!

2020年08月04日 15:49 来源:深港在线综合 
这段时间,热播的《三十而已》快要大结局了,令人咬牙切齿的林有有居然能够全身而退,这一结局一下引起了观众的骂声一片。

  这段时间,热播的《三十而已》快要大结局了,令人咬牙切齿的林有有居然能够全身而退,这一结局一下引起了观众的骂声一片。

  在8月4日,自称“渣女专业户”的张萌在微博发文痛批《三十而已》中的角色林有有,她声称:“演完了张乘乘、焦艳艳,即便有人称我是“渣女专业户”我也没有不高兴,因为作为演员我觉得我是没有什么不敢演的,但是林有有这样的角色我是绝对不会演的,真的太cheap!”还不忘喊话:“林有有你不需要尊严的么!天天脑子不往正道上想,净往邪门歪道上走!有那些心思放在正事儿上可能早就成了!”

  张萌吐槽林有有

  随后,张萌多次编辑了该微博,还特意补充了一句:“嗯! 还有为啥可恨的角色都是ABB!”。目前该微博已不可见。

  张萌,1981年3月6日出生于天津市,毕业于澳大利亚悉尼新南威尔士大学,中国内地影视女演员、制作人。2004年,张萌获得第53届环球小姐中国区冠,而她也就此进入演艺圈发展。2005年,接拍个人首部影视作品《我主沉浮》。2007年,出演悬疑剧《谁懂我的心》。2010年,张萌凭借穿越剧《神话》被众多观众熟知。.

  网友评论:

  以上就是【张萌吐槽林有有】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息