首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 路人看到王俊凯的表情 哈哈大型“精分”现场!

路人看到王俊凯的表情 哈哈大型“精分”现场!

2020年08月04日 14:29 来源:深港在线综合 
 8月4日,王俊凯一身白色西装现身出席慰问演出,没想到活动现场秒变大型圈粉现场。当王俊凯经过身边,路人的反应也是很真实了:笑成表情包、惊到捂嘴、马上探头观望、拍照忘记切换摄像头。

  8月4日,王俊凯一身白色西装现身出席慰问演出,没想到活动现场秒变大型圈粉现场。当王俊凯经过身边,路人的反应也是很真实了:笑成表情包、惊到捂嘴、马上探头观望、拍照忘记切换摄像头...

  路人看到王俊凯的表情

  王俊凯从出道到现在七年了,什么场面没见过,但是在乡下被所有人团团围住拍照他可能真的没见过,是这些人太热情了小凯也没有办法反驳,更重要的是其中有非常多的爸爸粉们,这更让王俊凯不敢动了。哈哈,太有意思了!

  王俊凯,1999年9月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,中国男子演唱组合TFBOYS队长,目前就读于北京电影学院表演系本科班。2010年底,加入TF家族。2012年2月,通过网络翻唱歌曲《囚鸟》走进大众视野。

  以上就是【路人看到王俊凯的表情】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息