首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 黄子韬和机器人吵起来了 真是太逗了吧!!

黄子韬和机器人吵起来了 真是太逗了吧!!

2020年08月03日 15:44 来源:深港在线综合 
据消息,黄子韬竟然和机器人吵起来了! 8 月 3 日,黄子韬工作室爆料出了黄子韬前往录制某说唱综艺节目时的途中趣事。

  据消息,黄子韬竟然和机器人吵起来了! 8 月 3 日,黄子韬工作室爆料出了黄子韬前往录制某说唱综艺节目时的途中趣事。

  视频中,黄子韬想让电梯门口的服务移动机器人跟随他一起进电梯,喊可爱的小机器人跟随自己“上班”。奈何小机器人并不买账,也并没有对黄子韬做出任何回应,在视频剪辑师的渲染下,仿佛一脸不情愿的样子,“气”的黄子韬和小机器人吵了起来。

  黄子韬和机器人吵起来了

  虽然是一场闹剧,但这并不是服务机器人第一次被人调戏了。随着时代的变化,高科技也飞速发展,服务机器人已经逐渐在人们的生活中普及。

  黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员、主持人。2011年12月27日,以TAO为艺名首次公开亮相。2012年4月,正式出道。2014年10月10日,参加SBS户外探险真人秀节目《金炳万的丛林法则》。2020年1月20日主演影视剧《热血同行》在优酷上线;7月官宣为《说唱新世代》导师。

  网友评论:

  以上就是【黄子韬和机器人吵起来了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息