首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 秦岚 我子宫使不使用关你什么事 网友:姐姐霸气!

秦岚 我子宫使不使用关你什么事 网友:姐姐霸气!

2020年07月14日 10:25 来源:深港在线综合 
7月13日,秦岚接受采访时表示为了结婚而结婚是不负责的,对于“生孩子是女人的义务”这样的言论,秦岚霸气回应:“我的子宫使不使用关你什么事”!这回答我必须竖个大拇指,回应的真的杠杠的!

  7月13日,秦岚接受采访时表示为了结婚而结婚是不负责的,对于“生孩子是女人的义务”这样的言论,秦岚霸气回应:“我的子宫使不使用关你什么事”!这回答我必须竖个大拇指,回应的真的杠杠的!

  秦岚 我子宫使不使用关你什么事

  对秦岚一开始的印象还是小时候《还珠格格》电视剧里面的知画,一个很不讨喜的角色。后2018年因为一部《延禧攻略》秦岚再次翻红,里面的饰演的皇后深情饱满,待人宽厚,博得更多网友喜爱。

  据悉,她曾收到《乘风破浪的姐姐》节目组的邀约,好多明星想上都上不去的综艺,她却被一口回绝了。称:“节目组肯定邀请了很多有实力的姐姐,像我的好朋友刘芸就是学了15年舞蹈的,我去跟她们争C位,那不是自取其辱吗”

  姐姐真是一个客观谦虚的人,但每个人的擅长的领域不同,不喜欢也便不强求。

  此后,面对家人朋友的催婚,秦岚则称为了结婚而结婚是不负责的,对于“生孩子是女人的义务”这样的言论,她霸气回怼:“我的子宫使不使用,关你什么事”。

  不少网友纷纷夸赞她,“绝不将就!姐姐最棒!”“是的,人生要为自己而活,”“给姐姐点赞,爱你!”

  以上就是【秦岚 我子宫使不使用关你什么事】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息