首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 黄景瑜前女友自杀未遂 事情经过是怎样的?

黄景瑜前女友自杀未遂 事情经过是怎样的?

2020年05月18日 10:17 来源:深港在线综合 
5月16日凌晨,黄景瑜前女友王雨馨发文向世界告别,疑有轻生念头,“再见了这个充满恶意的大半个全世界。再见了曾经深爱和我深爱的大男孩。 ”

  5月16日凌晨,黄景瑜前女友王雨馨发文向世界告别,疑有轻生念头,“再见了这个充满恶意的大半个全世界。再见了曾经深爱和我深爱的大男孩。 ”

  5月17日,自称是王雨馨助理的网友发文证实了王雨馨自杀一事,并表示王雨馨经过一天一夜的抢救后已经脱离了生命危险,目前正在昏迷。

  全文如下:

  我是雨馨姐的助理,我来解释一下前天凌晨的事情,雨馨现在的确还在昏迷中,一天一夜的抢救好在已经脱离了生命危险。惊心动魄的一天,我也快被吓死了,如果晚半小时我真不知道会不会再也见不到姐姐了,当天凌晨姐姐给我发了简短要交代的事情,还有几个哥哥她都逐步的交代了,也好在我睡觉没调静音,算是及时看见了。回头想一想这几年发生的事情,姐姐和黄先生分开后其实变的开朗了很多,也慢慢恢复到之前的生活状态。但是这次的行为让我知道姐姐生病了,她就是毫无留恋的想要离开这个世界,她怎么会不留恋了,还有那么多爱她的亲人朋友。医生说抑郁生病的人平时是看不出来的,在他们笑容满面的内心里面又是一个世界,姐姐和黄先生之间的事情太多太复杂了,或许真因为这些复杂背后的阴影让姐姐生病了,我看了很多骂姐姐蹭热度的粉丝还有水军,你们真的误解了,不过想骂也阻止不了你们。一个昏迷到洗胃都不记得的人蹭热度的意义何在,我不知道姐姐为什么要发这条微博,她对黄先生本就没有恶意的存在,平时提都不提他!事情过了那么久提出的确没意思,反倒是一群可怕的粉丝天天追着姐姐不放,没办法黄先生太厉害了,团队洗脑能力也很强,当初用姐姐单身妈妈来洗白黄先生tong性恋的剧不就是一个手段吗?黄先生我今天不针对你,你让你的前妻被人骂的一文不值你觉得你心安吗?姐姐没有孩子为了你她什么都可以成全你!在她意识已经非常低的时候发的微博还是跟你告别,大概真的是一日夫妻百日恩吧。我写这篇文章真的是从头哭到尾,因为太不值得了。那些阴影她能何时终结,你自己心里有数你做过的事情,狠手一时爽,殊不知毁掉的是别人的一生。

  以上就是【黄景瑜前女友自杀未遂】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说