首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 宋茜发长文 宋茜为什么发文?长文内容是什么?

宋茜发长文 宋茜为什么发文?长文内容是什么?

2020年05月15日 11:39 来源:深港在线综合 
5月15日凌晨,宋茜发长文回应粉丝质疑其工作室“不称职、不作为、欺骗粉丝”一事.

  5月15日凌晨,宋茜发长文回应粉丝质疑其工作室“不称职、不作为、欺骗粉丝”一事.

  宋茜全文如下:

  这么多年,我自认一直踏踏实实地努力做好每一份工作,珍惜每一次机会,感谢每一个给我机会的人。 因为我特别知道失去机会的滋味。记得2008年初刚到国外没有多久,就有一个很好的工作机会,但是因为我的语言不过关,只能错过了。当我知道这件事的时候,那个工作已经是别人的了,我却连去争取一下的资格都没有..当时特别后悔,恨自己为什么没有早一点开始学外语,为什么没有学的再快一点再努力一点,因为自己的不足就与机会擦肩而过了...我一定不是最优秀的,也不是唯一的选择,但是每一份信任与支持、每一份认可,来自家人的、朋友的、粉丝的、业内人士业外人士的...对我来说都是非常珍贵的,是我一步一步一点一点通过努力争取到的。感恩所有人对我的好。我想,哪怕有一天我只有一个观众了,也可以尽全力去做好自己的事情。可以“不忘初心”,做好自己该做的能做的,不骄不躁,脚踏实地。人生没有绝对的正确答案,我们能做的就是尽量不留遗憾。我并不完美,也还不够优秀,请大家多多指教。我相信我可以成为更好的自己。

  对所有人,我只有一个愿望:生活已经是件不容易的事情了,追星应该是简单的快乐的,我希望你快乐,也希望可以传递给你快乐。

  以上就是【宋茜发长文】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说