首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中俄陆路边境口岸通道已全部关闭 具体情况是什么?

中俄陆路边境口岸通道已全部关闭 具体情况是什么?

2020年04月08日 21:40 来源:深港在线综合 
据中国驻俄罗斯大使馆官微4月8日消息,据中国驻俄罗斯大使馆从中俄两国有关主管部门获悉,中俄陆路边境口岸人员通道目前已全部临时关闭。

  据中国驻俄罗斯大使馆官微4月8日消息,据中国驻俄罗斯大使馆从中俄两国有关主管部门获悉,中俄陆路边境口岸人员通道目前已全部临时关闭。驻俄使馆提醒在俄中国公民密切关注上述信息,认真遵守俄方防疫规定,做好自我隔离,避免长途旅行。遇有紧急、特殊情况请及时与我使领馆联系。

  驻俄罗斯使馆领事保护电话:0074999518661或 0079167680296

  驻哈巴罗夫斯克总领馆领事保护电话:0074212340572

  驻伊尔库茨克总领馆领事保护电话:0079647301058

  驻符拉迪沃斯托克总领馆领事保护电话:0079020780873

  以上就是【中俄陆路边境口岸通道已全部关闭】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息