首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 美国演员涉嫌卖新冠假药被捕 是哪个美国演员?

美国演员涉嫌卖新冠假药被捕 是哪个美国演员?

2020年03月27日 14:55 来源:深港在线综合 
53岁的美国演员Keith Lawrence Middlebrook近日被FBI逮捕。检方称是因他谎称自己发明了一种可以治愈新冠的药,想找投资。这是美国第一例与新冠治疗药物有关的涉嫌诈骗案。

  53岁的美国演员Keith Lawrence Middlebrook近日被FBI逮捕。检方称是因他谎称自己发明了一种可以治愈新冠的药,想找投资。这是美国第一例与新冠治疗药物有关的涉嫌诈骗案。

  Middlebrook的演员事业不显眼,IMDB显示他参演《钢铁侠2、3》《变形金刚3》《雷神》《点球成金》《胡佛》《火线警探》等多部影视,大都是不署名的小角色。不过他在ins有约250万粉丝(目前他的页面已被删除),以“天才创业者”形象出现。

  近日,他表示发明了能治愈新冠的药物,并寻找投资,并称魔术师约翰逊也是自己公司的董事会成员。魔术师对美当局声称自己并不认识他。

  美国司法部表示:Middlebrook在发给一个潜在投资人的短信中声称,他的药可以治愈新冠,一个洛杉矶的新冠确诊病人,在接受此种药物注射后51个小时治愈了,并承诺保守估计,投资100万美元,可以收回2亿-3亿美元。

  而这个投资人是与FBI合作的。此后,Middlebrook与一名潜在投资人见面,并试图给对方看一些他声称能治疗新冠的药片,而该投资人是FBI探员伪装而成,Middlebrook也在此时被捕。

  他的罪名是一项企图远程诈骗罪,最高可判20年。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点