首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 重庆回赠韩国釜山6万只口罩 具体是什么情况?

重庆回赠韩国釜山6万只口罩 具体是什么情况?

2020年03月26日 11:34 来源:深港在线综合 
据韩联社报道,韩国釜山市政府3月26日表示,中国友好合作城市——重庆市近日向釜山捐赠了6万只口罩,其中包括1万只N95口罩。

  据韩联社报道,韩国釜山市政府3月26日表示,中国友好合作城市——重庆市近日向釜山捐赠了6万只口罩,其中包括1万只N95口罩。

  今年1月,釜山市曾在新冠肺炎疫情严峻时向重庆捐赠了1万只口罩、3000副医用手套、500副护目镜。

  除了重庆,上海、山东、天津、广州、黑龙江也向釜山捐赠了口罩,厦门、深圳等地也表明了支援意愿,厦门支援的物资已抵达仁川海关。截至目前,釜山收到了中国6个省市支援的50.9744万只口罩、3802套防护服、200个体温计,这些物资将优先送往医护人员和弱势群体手中。

  网友表示:

  一個可颂包: 小心韩国拿给美国用。

  ChIily__: 韩国怎么处理这些物资是他们的事,如果他们转手给了美国,是他们政府对不起国民,反正我们该还的还了,该送的送了,人情理子都做到了。

  Autosarer : 投我以木桃,报之以琼瑶。

  以上就是【重庆回赠韩国釜山6万只口罩】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点