首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 刘真追思会时间 的特别之处在哪里?有什么含义?

刘真追思会时间 的特别之处在哪里?有什么含义?

2020年03月24日 09:22 来源:深港在线综合 
吴宗宪一路陪伴刘真老公辛龙,他在3月24日凌晨对外表示,追思灵堂将于25日下午14时22分开放至17时,26日到29日,则从上午10时到下午17时。

  据台媒,辛龙的经纪公司老板余天23日受访,透露刘真后事交由龙岩处理。一殡灵堂正在布置,后天开放追悼。目前,刘真追思会的具体地点还没确认,但考虑在酒店举办。余天表示辛龙想要直接办追思会,日期暂定4月22日。余天说:“辛龙想要刘真美美的走,不想要告别式太哀伤,所以会直接办追思会,邀大家来送刘真。”

  因为刘真去世,辛龙太过伤心无法露面,吴宗宪代表简短开了记者会:“辛龙现在最大的愿望是能让刘真的美好形象永远留在家人、朋友和粉丝心间”。吴宗宪一路陪伴刘真老公辛龙,他在3月24日凌晨对外表示,追思灵堂将于25日下午14时22分开放至17时,26日到29日,则从上午10时到下午17时。22这个数字对辛龙来说,充满他与爱妻刘真的甜美回忆,两人于7月22日正式交往,从此以后,每个月的22日成为他们的庆祝日。正因这个数字如此重要,所以刘真的最后逝世时间为22日22时,追思会也选在4月22日,现在首日追思灵堂开放日也订在14时22分,令人感受辛龙对爱妻的深情。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息