首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 周星驰捐医疗设备 星爷低调为鄂医疗队捐助医疗设备

周星驰捐医疗设备 星爷低调为鄂医疗队捐助医疗设备

2020年03月17日 20:37 来源:深港在线综合 
相关媒体17日报道,日前,周星驰为四川援鄂医疗队捐助了一批医疗设备,包括正压防护装置(防护最高级别)等物资。

  周星驰捐医疗设备

  相关媒体17日报道,日前,周星驰为四川援鄂医疗队捐助了一批医疗设备,包括正压防护装置(防护最高级别)等物资。

  四川医疗队队长雷波医生通过该媒体对周星驰表示感谢:“你给我们捐助的顶级医疗设备已经收到了,这就像给战场上的战士配备了最优良的武器,这是一份拯救生命的礼物,它的价值也是无法用金钱来衡量的,感谢星爷。”

  此前,周星驰曾在节目中为四川援鄂医疗队加油鼓劲,称一线医护人员是自己“心中的盖世英雄”。

  周星驰简介:

  周星驰(Stephen Chow),1962年6月22日生于中国香港,华语喜剧演员、导演、编剧、监制、制片人、出品人。

  因其独特“无厘头”(毫无逻辑)的个人演绎方式;透过他的喜剧影视作品,并被香港及海外的广泛华人接受,声名甚至远达北美地区。其代表影视作品有《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《国产凌凌漆》、《食神》、《喜剧之王》、《逃学威龙》等。2003年当选《时代周刊》“年度风云人物”,并获选成为“亚洲英雄”的封面人物。2004年《功夫》创下数十个国家和地区的华语电影票房纪录,并被《时代周刊》评为“2005年十大佳片之一”。

  2013年执导的《西游降魔篇》创华语片新记录,成为全球最卖座的华语电影;同年当选广东省政协委员。2015年执导的科幻电影《美人鱼》;因《功夫》上映十周年,数字修复版《功夫3D》于2015年1月15日重登大银幕。2017年1月28日,担任监制、编剧的古装喜剧片《西游伏妖篇》上映。2019年2月5日,执导的喜剧片《新喜剧之王》上映。

  以上就是【周星驰捐医疗设备】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息