首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 邓超元《别忘了我》惊喜上线 诚意之作回馈粉丝

邓超元《别忘了我》惊喜上线 诚意之作回馈粉丝

2020年03月17日 13:48 来源:深港在线 
邓超元的全新单曲《别忘了我》于白色情人节惊喜上线。延续前两支单曲“对话”的构思,这次是对粉丝的“深情告白”。

  邓超元的全新单曲《别忘了我》于白色情人节惊喜上线。延续前两支单曲“对话”的构思,这次是对粉丝的“深情告白”。由新晋优质词曲作者钟婉芸操刀, 刘胡轶担任制作,是在特殊的日子里送给粉丝的一份心意。

  深情告白爱意不变 感恩粉丝一路相伴

  《别忘了我》是在延续“对话”构思的基础上,将“对话”变作“给粉丝的话”,歌名“别忘了我”则是最想要说给粉丝的话。歌曲以流行歌曲曲风,配合细腻的歌词表达,使其充满了感动和温情。从《青春有你》一路走来,是粉丝的一路相伴,见证着邓超元的每一次进步。就像歌词中所说“等太久才遇见你那么难得”,表达了对粉丝的珍惜和感谢之情。

  另类编曲带来别样感动 用心诠释展现认真态度

  《别忘了我》不同于之前的两首歌曲曲风,采用了区别于一般抒情歌曲的编曲架构,偏摇滚乐队化的风格,通过钢琴、吉他、鼓的层层递进,将听者带入到歌曲当中。独有的低沉声线将对粉丝的爱娓娓道来,使声音的感染力与情绪的渲染力融为一体。全心投入的歌曲表达和情感诠释,展现出邓超元对音乐和作品的认真态度。

  作为新生代演员、歌手,邓超元一直坚持在各个领域不断的突破和完善自己。三首单曲作为诚意之作,是在音乐道路上不断探索;《我凭本事单身》、《夏夜知君暖》两部影视作品,是在表演道路上不断前行。带来优秀作品的同时,也在时刻传播着青春的正能量。期待邓超元之后给我们带来更多的惊喜!(本文系明星工作室投稿)


 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息