首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 海维尤感染新冠 《猎魔人》第2季目前已停拍

海维尤感染新冠 《猎魔人》第2季目前已停拍

2020年03月17日 13:45 来源:深港在线综合 
克里斯托弗·海维尤透露自己确诊感染新冠,正在家中隔离。而他新加盟的《猎魔人》第2季目前已停拍并因为他的感染而将关闭片场进行清洁和消毒,同时建议剧组的演员和工作人员自我隔离。

  近日Netflix发给《猎魔人》剧组一封邮件,宣布因新冠疫情,第二季将停拍两周。随后,新加盟该剧第二季的海维尤发布ins,透露自己确诊感染了新冠,正在挪威和全家一起隔离。他表示自己目前状况良好,只有轻微的感冒症状,“但对有些人来说,这种病毒可能是毁灭性的”。他敦促人们格外小心,勤洗手,与别人保持距离、在家不要外出等。

  在海维尤分享自己的病况后,deadline曝出Netflix在给《猎魔人》剧组发停工邮件后又追加了一封邮件,透露在做出停拍决定后,发现该剧制作相关有一个人感染了新冠(应该即是海维尤,邮件中未公开名字),此人已在寻求医疗救治。而Netflix称将马上关闭伦敦的片场,进行深度清洁和消毒,也正在与这名感染者进行过密切接触的人联系。

  邮件同时表示:因为病毒的性质,建议剧组的演员和工作人员自我隔离14天,注意自身健康状况。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点