首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 赵今麦《重生》角色引争议 反差诠释复仇少女获赞

赵今麦《重生》角色引争议 反差诠释复仇少女获赞

2020年03月12日 11:10 来源:深港在线 
由优酷视频、凤仪传媒出品,金盾影视、熠宣文化联合出品,杨冬担任导演,指纹担任编剧的网剧《重生》于3月7日正式上线平台播出。

  由优酷视频、凤仪传媒出品,金盾影视、熠宣文化联合出品,杨冬担任导演,指纹担任编剧的网剧《重生》于3月7日正式上线平台播出。作为《白夜追凶》的姐妹篇,《重生》剧情紧凑烧脑,一经播出便收获了来自各个平台观众的众多好评,其中豆瓣开局评分更是高达8.0。其中,赵今麦在剧中饰演的“少女杀手”陈蕊也获得了不少观众的认可。

  赵今麦在剧中饰演的陈蕊,真实身份为犯罪团伙头目陈夕的妹妹。陈夕作为违法者在犯罪现场被主角秦驰击毙,而因为成长环境的原因,陈蕊的想法和观点不同寻常,执着于对秦弛进行错误的复仇。陈蕊在失去亲人的痛苦与仇恨以及对善恶逐渐明晰的认知中不断摇摆成长,是一个颇有争议与挑战的角色。

  在刚刚收官的潮流经营综艺《潮流合伙人》中,赵今麦以清新真实的邻家妹妹形象收获了不少观众的喜爱。而此次在《重生》中,赵今麦一扫此前如,《少年派》中的林妙妙、《流浪地球》中的韩朵朵,阳光开朗的少女形象。将一个心存仇恨的复仇少女演绎的别具一格,极具反差感。在与张译等实力派演员对戏时也不落下风。张译更是毫不吝啬对赵今麦的夸奖,称其:“演技是他合作过同年龄段中最成熟的,尤其是哭戏,让人看了非常难过。”,导演杨冬则夸赞赵今麦:有灵气、反应快、一点就通。赵今麦在剧中的出现是不仅得到了前辈演员与导演的认可,也让不少观众发现了赵今麦此次演技和角色上的全新突破,有网友表示:赵今麦的哭戏非常能够感染情绪,让人跟着揪心。

  期待《重生》这部精品悬疑剧集在接下来的剧情中逐渐解开团团迷雾,接近真相,也期待赵今麦在剧中更加精彩的表现。(本文系明星工作室投稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息