首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 王耀庆《声临其境》声音迷人 电视剧角色深入人心受好评

王耀庆《声临其境》声音迷人 电视剧角色深入人心受好评

2020年03月02日 11:12 来源:深港在线 
近日,由湖南卫视徐晴工作室出品的《声临其境3》正在热播,作为首席声咖的王耀庆在节目中多次展示出扎实的配音功底,其迷人的声线和嗓音让不少观众为之倾心。

  近日,由湖南卫视徐晴工作室出品的《声临其境3》正在热播,作为首席声咖的王耀庆在节目中多次展示出扎实的配音功底,其迷人的声线和嗓音让不少观众为之倾心。此外,王耀庆近几年作品不断,塑造出不少让观众印象深刻的影视人物形象,其精湛的演技收获了网友一众好评,大呼其为“宝藏演员”。

  配音不同角色 被赞“声线迷人塑造力强”

  《声临其境3》在前两季的基础上,热度不减,收视节节攀高。每周六晚,话题“声临其境”准时热搜见,网友纷纷留言互动,不少观众表示“《声临其境》是每周必看节目”。

  节目开播以来,王耀庆分别搭档潘斌龙、瞿颖、王智等演员,为观众呈现出《解救吾先生》、《无名之辈》、《如果·爱》等颇具观赏性的配音段落,既致敬经典又巧妙地融入个人嗓音特色,受到观众的热议和好评;个人秀《白娘子传奇》、“山东话卖文具”等网络搞笑片段,引来网友一片惊呼“想不到王耀庆的声音可塑性这么强!各种配音风格都可以”、“可盐可甜的大叔真的太喜欢了”。

  电视剧形象深入人心 网友大呼“宝藏演员”

  前不久,由王耀庆主演的电视剧《下一站是幸福》及《决胜法庭》圆满收官,搞怪帅气的霸道总裁叶鹿鸣和亦正亦邪的金牌律师邓凯文,不同类型的角色都能精准演绎,让观众看到了演员王耀庆身上的更多可能性。近日,由他主演的电视剧《产科医生》再次被翻出,海归精英妇产科主任肖程令人印象深刻,网友纷纷表示“这部剧收视率很不错”、“就是这部剧被王耀庆演技圈粉了”等。2020年,期待演员王耀庆继续霸屏!(本文系明星工作室投稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息