首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 黄轩开季双封时尚大片曝光 侧颜瞩目引人赞叹

黄轩开季双封时尚大片曝光 侧颜瞩目引人赞叹

2020年02月28日 10:38 来源:深港在线 
黄轩近日登上某时装杂志开季双封面,而这也是他今年连续第三个月曝光的主流杂志封面,时尚成绩着实亮眼。该杂志封面上,黄轩身穿白色飞行员夹克搭配同色系长裤望向镜头,在暖色调的灯光中,将复古唱片与自身儒雅气质融为一体,完美诠释了复古与时尚的巧妙碰撞,精致的侧颜在光影中格外迷人。

  镜头下安静从容 黄轩:想踏踏实实演一辈子戏

  黄轩近日登上某时装杂志开季双封面,而这也是他今年连续第三个月曝光的主流杂志封面,时尚成绩着实亮眼。该杂志封面上,黄轩身穿白色飞行员夹克搭配同色系长裤望向镜头,在暖色调的灯光中,将复古唱片与自身儒雅气质融为一体,完美诠释了复古与时尚的巧妙碰撞,精致的侧颜在光影中格外迷人。在采访中谈及对未来的期许时,他表示:希望能够饰演更多生动的、有血有肉的角色,也借助这些角色撞开自己某些未知的、或者说未被察觉的内心角落。

  儒雅气质诠释复古时尚 呈现完美侧颜杀

  在曝光的内页中,黄轩置身于复古唱片店,在暖黄色灯光的照耀下,安静且从容。时而身穿蓝白相间格子外套,温暖文艺;时而身穿深蓝色西服套装,绅士有型;亦或又身穿黑色外套内搭橘色T恤,休闲随性。或驻足倾听,或仔细寻觅,侧颜照更是帅气十足。该照片曝光后,迅速在网上引起广泛讨论,网友直呼“侧颜杀!太有质感了”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点