首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 保安拦截姚明 保安为何要拦截?发生了什么事?

保安拦截姚明 保安为何要拦截?发生了什么事?

2020年02月27日 17:16 来源:深港在线综合 
由于眼下国内大部分地区受到新型冠状病毒的侵袭,各行各业都被迫选择了停工休整,此前CBA公司曾发布公告表示联赛将无限期休战。

  由于眼下国内大部分地区受到新型冠状病毒的侵袭,各行各业都被迫选择了停工休整,此前CBA公司曾发布公告表示联赛将无限期休战,但身为中国篮协主席,姚明却没有办法闲下来,他在之前跟随中国女篮一起,在塞尔维亚参加了女篮奥运落选赛,之后又马不停蹄的回到国内,准备男篮奥运落选赛事宜,然而由于当前疫情的影响,姚明在回国之后也不得不接受居家隔离,近日大姚带着口罩想要出门办事,却遭到了小区保安的拒绝,可以说疫情当下没有人能够拥有特权。

  姚明是NBA名人堂的成员,毫无争议的“中国篮球第一人”,退役后他依靠自己在NBA积累下来的资产进行了商业运作,财富又上了一个新高度。

  以上就是【保安拦截姚明】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点