首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 德国出现士兵感染 其所服役的科隆军用机场已暂时关闭

德国出现士兵感染 其所服役的科隆军用机场已暂时关闭

2020年02月27日 09:20 来源:深港在线综合 
据德国电视一台报道,德国西部巴符、北威、莱法3州26日新增7例新冠病毒肺炎确诊病例。

  据德国电视一台报道,德国西部巴符、北威、莱法3州26日新增7例新冠病毒肺炎确诊病例。其中,莱法州属首次出现确诊病例,全德累计已达25例。

  据了解,除了巴符州新增3例的其中1例外,26日其余新增病例均与25日确诊的第17与18名患者有关。其中,莱法州出现的首例确诊患者为联邦国防军士兵,曾与第18名患者在一个狂欢节活动上有过接触。目前,该名士兵已被送往位于科布伦茨的联邦国防军中心医院进行治疗,而其所服役的科隆军用机场已暂时关闭。

  26日确诊的孤立病例为一名32岁男子,上周末曾在意大利的疫情爆发地区旅行。

  德国联邦内政部与卫生部将组成新冠病毒肺炎危机处理工作组。卫生部长延斯·施潘表示,新冠病毒已开始在德国蔓延,但目前取消大型活动意义不大。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息