首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 多明戈道歉 多明戈在工作场所对女性进行性骚扰

多明戈道歉 多明戈在工作场所对女性进行性骚扰

2020年02月27日 09:05 来源:深港在线综合 
当地时间2月25日,美国音乐家协会公布调查结果称,西班牙男高音歌唱家普拉西多·多明戈确实在工作场所做出了不恰当的性骚扰行为。随后,多明戈发表公开声明道歉

  当地时间2月25日,美国音乐家协会公布调查结果称,西班牙男高音歌唱家普拉西多·多明戈确实在工作场所做出了不恰当的性骚扰行为。随后,多明戈发表公开声明道歉,“在过去的几个月里,我花了一些时间反思之前的同事对我的指控。这些女性终于可以舒服地说出她们的感受,对此,我表示尊重。我想借此机会告诉她们,我非常后悔曾给她们带来痛苦,我对自己的行为承担所有责任。”

  美联社2019年8月发表了第一篇报道,八名歌手和一名舞蹈演员指控,从上世纪80年代末开始的30多年间,多明戈曾对其进行性骚扰。当时多明戈表示,他始终认为,他与所有女性的“互动和关系”,都是“自愿的”。而据美联社在8月13日和9月5日发表的两份报告中指出,多名女性表示,多明戈试图迫使她们与其建立性关系。如果她们拒绝,有时会遭到职业上的打压。她们也不敢举报,因为他有能力阻碍她们的事业发展。受访女性称,多明戈的行为在歌剧界是公开的秘密。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点