首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 瓦妮莎诉失事公司 用什么理由起诉的?具体情况是什么?

瓦妮莎诉失事公司 用什么理由起诉的?具体情况是什么?

2020年02月26日 09:32 来源:深港在线综合 
据外媒报道,瓦妮莎已起诉当时载有科比Gigi等9人直升飞机的公司,称飞行员有8项过失,包括错误估计天气、在无法预计的天气状况下飞行,以及无法控制直升机。

  科比追悼仪式在美国当地时间2月24日举行,2号、24号也恰好是科比二女儿吉安娜、科比生前的球衣号码。斯台普斯中心搭建了一个平台,周围摆放了33643朵玫瑰花,33643分是科比NBA生涯常规赛总得分。除了科比的父母、妻子瓦妮莎等家人,众多NBA球星亲临现场,其中,迈克尔-乔丹含泪称,“所有人都想谈论我和科比之间的比较。但是我今天只想谈论科比。”乔丹在科比的追思会上说道,“科比在场上毫无保留。他在场上倾尽全力。”“科比就像我的小兄弟,我努力成为他最好的大哥。”乔丹在悼念科比时伤心落泪,这是继2009年乔丹入选名人堂的仪式之后他第一次在公开场合流泪。

  此外,据外媒报道,瓦妮莎已起诉当时载有科比Gigi等9人直升飞机的公司,称飞行员有8项过失,包括错误估计天气、在无法预计的天气状况下飞行,以及无法控制直升机。对此,瓦妮莎提出惩罚性赔偿,但暂不清楚索赔数目。

  瓦妮莎诉失事公司

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点