首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 科比追思会 乔丹泪流满面 科比妻子瓦妮莎缅怀丈夫和女儿

科比追思会 乔丹泪流满面 科比妻子瓦妮莎缅怀丈夫和女儿

2020年02月25日 09:40 来源:深港在线综合 
当地时间2月24日,科比gigi追思会在斯台普斯中心举行,科比妻子瓦妮莎上台缅怀丈夫和女儿,多次流泪哽咽。

  当地时间2月24日,科比gigi追思会在斯台普斯中心举行,科比妻子瓦妮莎上台缅怀丈夫和女儿,多次流泪哽咽,“希望你们在天堂快乐,直到我们相见,我会永远爱你们,想念你们。”

  对于丈夫:“Babe,在天堂要照顾好gigi,我照顾好剩下三个女儿,我们还是最好的团队。”对于女儿:“她是非常甜美的女孩,她非常聪明,她充满自信,我们还来不及教她开车,我甚至没有机会在她结婚的日子告诉她她有多美丽,我再也看不到父女共舞的样子,Gigi本来有机会改变女篮的。”

  此外,乔丹、奥尼尔等也发言缅怀,乔丹哭了痛言“科比就像我的小兄弟,我的一部分也随他走了”;奥尼尔含泪致辞“我爱你我的兄弟,直到我们再次相遇”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息