首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 国足世预赛名单 出炉!都有谁入选了?具体名单是?

国足世预赛名单 出炉!都有谁入选了?具体名单是?

2020年02月25日 09:23 来源:深港在线综合 
2月24日,中国男足最新一期集训名单出炉。武磊、谭龙、李昂入选,上港1人、武汉4人,李可、韦世豪、曹赟定落选。

  国足世预赛名单

  2月24日,中国男足最新一期集训名单出炉。武磊、谭龙、李昂入选,上港1人、武汉4人,李可、韦世豪、曹赟定落选。国足主帅李铁将带队从3月3日集结,备战与马尔代夫和关岛的世预赛。具体名单如下:

  广州恒大淘宝:艾克森、张琳芃、刘殿座、高准翼、徐新

  北京中赫国安:于大宝、张稀哲、池忠国、李磊

  上海上港:颜骏凌

  江苏苏宁:吴曦、李昂

  山东鲁能泰山:蒿俊闵、刘彬彬、金敬道

  武汉卓尔:李行、董春雨、明天、刘云

  重庆当代力帆:冯劲

  河北华夏幸福:姜至鹏、董学升

  广州富力:唐淼

  天津天海:杨旭

  长春亚泰:谭龙

  西班牙皇家西班牙人:武磊

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息