首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 易建联捐赠防护服 易建联捐了多少?易建联资料简介!

易建联捐赠防护服 易建联捐了多少?易建联资料简介!

2020年02月25日 09:00 来源:深港在线综合 
近日,公益组织拾玉儿童公益基金会感谢CBA本土一哥易建联,据悉易建联通过该组织向华中科技大学同济医院附属协和医院、中法新城分院、武汉儿童医院,武汉市金银潭医院,以及武汉市中心医院捐赠了11250套防护服。

  近日,公益组织拾玉儿童公益基金会感谢CBA本土一哥易建联,据悉易建联通过该组织向华中科技大学同济医院附属协和医院、中法新城分院、武汉儿童医院,武汉市金银潭医院,以及武汉市中心医院捐赠了11250套防护服。

  作为抵抗疫情最重要的物资,易建联利用自己的个人影响力,筹集了一万多套防护服,送往武汉。

  易建联捐赠防护服

  易建联资料简介:

  易建联,1987年10月27日出生于中国广东省鹤山市,中国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,效力于CBA广东东莞银行队[1] 。2002年,15岁的易建联进入CBA并为广东东莞银行队效力 [2] 。2004年,入选中国国家男子篮球队 [2] 。2005年,成为CBA史上最年轻的MVP [2] 。2007年NBA选秀,易建联在首轮第六位被密尔沃基雄鹿队选中 [2] 。2008年,转会至新泽西篮网队 [2] 。2010年6月30日,转会至华盛顿奇才队 [2] 。2011年10月8日,易建联重回CBA为广东东莞银行队效力 [2] 。2012年1月,易建联签约达拉斯小牛队;7月27日,易建联担任中国2012年伦敦奥运会代表团旗手;9月23日,易建联正式回归广东宏远队并带领球队再夺CBA总冠军 [2] 。2015年10月3日,易建联等人带领的中国男篮在2015年男篮亚锦赛上夺冠,并获得里约奥运会比赛资格 [3] 。2015年,获得中国十佳运动员称号 [4-5] 。2017年12月5日,易建联选评为“全球杰青”。2018年10月30日,易建联成为CBA历史第二位得分破万的球员。 [6] 2019年2月15日,易建联正式成为CBA历史篮板王。 [7] 2019年3月15日,易建联成为CBA首位最佳防守球员。 [8] 2019年5月3日,易建联随广东队夺得2018-19赛季CBA总冠军并荣膺总决赛MVP。 [9] 2019-2020赛季CBA常规赛第8轮,广东客场对阵天津,比赛进行到第二节还剩2分36秒结束的时候,易建联通过冲抢进攻篮板后补篮得到2分,这是易建联在CBA职业生涯中的第11166分,同时这一球也使他超越朱芳雨,成为了CBA联赛的历史得分王。

  以上就是【易建联捐赠防护服】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息