首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 无心法师3定档 定档在哪天?有换演员吗?

无心法师3定档 定档在哪天?有换演员吗?

2020年02月25日 08:53 来源:深港在线综合 
  2月24号,网剧《无心法师3》终于宣布了定档日期,将于3月3号登入各大网站,除了最新的角色海报以外,制作方还公开了一段长达3分多钟的片花,可谓是诚意十足,不过也有眼尖的网友发现,《无心法师3》中有的熟面孔换了人,比如之前帅气傲娇的白琉璃是由泰国演员Mike饰演

  无心法师3定档

  2月24号,网剧《无心法师3》终于宣布了定档日期,将于3月3号登入各大网站,除了最新的角色海报以外,制作方还公开了一段长达3分多钟的片花,可谓是诚意十足,不过也有眼尖的网友发现,《无心法师3》中有的熟面孔换了人,比如之前帅气傲娇的白琉璃是由泰国演员Mike饰演,而如今却换成了新人丁桥,全剧搞笑担当的顾萌萌也不见了踪影,这些改变让老剧迷感到了一丝失望。

  值得一提的是,贯穿整个系列的灵魂女主陈瑶,此次在《无心法师3》中终于和无心饰演了情侣,并且一人分饰两角,同时扮演一对性格不一的龙凤双胞胎,柳青鸾和柳青鹄姐弟,虽然陈瑶的外表看上去很娇弱,但是扮起男装来,还是很有气势的,一袭白衣,头上戴着黑色的帽子,腰间的玉带上挂着三条装饰,一手背在身后,一只手端在身前,翩翩贵公子的派头十足。

  以上就是【无心法师3定档】相关内容,更多资讯请关注深港在线

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息