首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 李连杰晒年轻旧照 五官俊朗完全不输现在的小鲜肉

李连杰晒年轻旧照 五官俊朗完全不输现在的小鲜肉

2020年02月24日 10:36 来源:深港在线综合 
2月22日,李连杰罕见在社交平台晒出了自己年轻时候和师兄弟们一起训练的一组旧照。

  2月22日,李连杰罕见在社交平台晒出了自己年轻时候和师兄弟们一起训练的一组旧照。照片中,李连杰穿着印有北京两字的运动服,在练习压腿等动作,脸上青涩稚嫩,五官俊朗,完全不输现在的小鲜肉。

李连杰晒年轻旧照(1)

李连杰晒年轻旧照(2)

李连杰晒年轻旧照(3)

  李连杰(Jet Li),1963年4月26日生于北京市,华语影视男演员、导演、制作人 、武术运动员、商人。1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动员的生涯。1975年参加全运会武术套路比赛,获得全能冠军。1979年因伤退出武术界。1982年主演个人首部电影《少林寺》,该片打破华语电影在中国内地的票房纪录。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点