首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 世卫专家团前往武汉 都有哪些专家?具体情况是?

世卫专家团前往武汉 都有哪些专家?具体情况是?

2020年02月22日 11:00 来源:深港在线综合 
世卫组织总干事谭德塞宣布,世卫组织牵头的中外联合专家组已在北京、四川和广东开展工作,并于2月22日前往武汉。

  世卫组织总干事谭德塞宣布,世卫组织牵头的中外联合专家组已在北京、四川和广东开展工作,并于2月22日前往武汉。他同时宣布将由六名知名人士担任2019冠状病毒病的特使。他们将在世界不同地区提供战略咨询并开展高级别政治宣传和交往活动。分别是:埃及前卫生部长马哈·埃尔·拉巴特教授;前联合国秘书长2030年可持续发展议程和气候变化特别顾问戴维·纳巴罗博士;非洲疾病预防控制中心主任约翰·恩肯加松博士;世卫组织前美洲区域主任米尔塔·罗斯博士; 世卫组织前西太平洋区域主任申英秀博士; 马里疫苗开发中心主任桑巴·索乌教授。

  以上就是【世卫专家团前往武汉】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息