首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《新世界》《决胜法庭》大结局 胡静爱情得修正果

《新世界》《决胜法庭》大结局 胡静爱情得修正果

2020年02月21日 10:46 来源:深港在线 
年关将过,一大波开年剧集即将迎来大结局,其中就包括备受好评的《红色》姊妹篇《新世界》和最高检出品的律政剧《决胜法庭》。近期讨论度非常高的民国剧集《新世界》已经在昨日率先迎来了大结局。剧中孙红雷与胡静组成的海兰CP的感情线最终发展也成为最受广大观众关注的剧情。

  年关将过,一大波开年剧集即将迎来大结局,其中就包括备受好评的《红色》姊妹篇《新世界》和最高检出品的律政剧《决胜法庭》。近期讨论度非常高的民国剧集《新世界》已经在昨日率先迎来了大结局。剧中孙红雷与胡静组成的海兰CP的感情线最终发展也成为最受广大观众关注的剧情。观众们殷切地企盼着最终的故事,却又不忍心看到结尾,不舍得三兄弟、刀美兰和《新世界》里的所有角色。就像剧中的人物一样,期待着“新世界”的到来,又对未来满怀未知和紧张。

  《新世界》刀美兰拥抱幸福爱情

  《新世界》中金海和刀美兰的感情令人感动不已,大哥金海多年来一直暗暗深爱着刀美兰,两个人也在后期互诉衷肠暧昧相守。眼瞅着好事将近,却偏偏撞上时代前进的车轮,一对乱世佳人无奈和心酸悄无声息的感动着众人。大哥金海被结义兄弟铁林背叛,中枪受伤,在奄奄一息之时他也终于有勇气有理由向着爱了多年的刀美兰诉明心意。刀美兰抱着金海,抱着这个她深爱着却羞于表达的男人,说“我愿意”。剧情发展到这里相信戳中了所有观众的泪点。不得不说胡静的感染力实在太强了,观众被演员的情绪所带动,脑海中闪现着金海和刀美兰的隐隐约约的爱情画面,不知不觉鼻子就酸了。而胡静对于这种结合了时代和环境背景的情绪表达拿捏得十分得当。在这种需要隐忍地宣泄极度悲伤的环境下,没有浮夸地痛哭流涕,反而就那样几颗眼泪刚刚好挂在眼角已经足以让观众心痛难挡。

  刀美兰在最后时刻无所顾忌紧紧地抱着爱人,仿佛只要抱紧,就能留下这最后的温暖。然而就在大家还沉浸在海兰CP bed end中意难平时,编剧却给观众们开了一个大玩笑。在昨日播出的《新世界》大结局中,大哥金海出乎所有人意料地来了一招“金蝉脱壳”、“死而复生”。刀美兰和大缨子去接金海回家,一行人都回归最朴素的面貌,却难掩幸福。观众们也跟着会心一笑,大家心心念念的海兰CP终于修成正果。而胡静和孙红雷也共同为观众贡献了令人惊喜的表演。

  《决胜法庭》叶紫琪精致女孩气场全开

  还没从感怀《新世界》海兰CP的爱情中缓过来的话,就去看看《决胜法庭》吧!演员胡静同样上演了与男主的“艰难”爱情,不过这次换成了她的暗恋。《决胜法庭》也即将迎来大结局,除了悬念丛生的案件剧情之外,主角们的爱情也是观众们关注的重点。

  《决胜法庭》中胡静一改刀美兰的民国朴素扮相,摇身一变律政佳人。无论是服装还是发型、妆容都丝丝入微,精致的职场女性跃然而生。值得点赞的更是演员胡静对于不同角色的理解和把控。刀美兰怂刚怂刚的气质转身就散发出了叶紫琪火力全开的气场,演什么像什么。叶紫琪这个角色似乎没有大开大合,但其实更考验演员的演技。尤其是律师这样的角色非常考验演员的台词功底。而胡静在《决胜法庭》中的原声表演扎实有力,备受肯定。剧中有大量的法庭辩护桥段,能够流畅完整并表演出角色立场情感地完成如此大量的台词,这即是一个律师的自我修养,更是一个演员的自我修养。

  据悉,在即将大结局的《决胜法庭》中,叶紫琪更是在发现最终Boss的线索上起到了关键性的作用。本周就锁定《新世界》《决胜法庭》这两部剧,一起期待这最终的故事留给我们的感动还有惊喜!(本文系明星工作室投稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息