首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 麦基给比伯写歌 是怎么回事?麦基是湖人的中锋?

麦基给比伯写歌 是怎么回事?麦基是湖人的中锋?

2020年02月21日 09:52 来源:深港在线综合 
贾斯汀比伯新歌《Available》,作词、作曲、制作:贾维尔麦基、贾斯汀比伯,是的你没看错,洛就是杉矶湖人的中锋,贾维尔麦基。

  贾斯汀比伯新歌《Available》,作词、作曲、制作:贾维尔麦基、贾斯汀比伯,是的你没看错,洛就是杉矶湖人的中锋,贾维尔麦基。这难道就是真实的文体两开花?麦基本人还发推称完成了自己当制作人的梦想,他表示“要确保你们这些家伙购买了比伯的新专辑‘Changes’!!!我很幸运能够创作并制作了《Available》这首歌!2020年是一个让自己进步、发展然后追随梦想的一年,而成为一名音乐制作人一直是我的梦想之一!2020继续前进 ”

  据悉,麦基多年前就已经进军音乐产业,还有一个艺名“Pierre”。但以前他可没合作过这样的人气大牌。 ​

  以上就是【麦基给比伯写歌】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息