首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 费德勒退出法网 为什么退出?什么时候才复出?

费德勒退出法网 为什么退出?什么时候才复出?

2020年02月21日 09:01 来源:深港在线综合 
北京时间1月20日,20届大满贯冠军得主费德勒宣布:由于受膝伤困扰,他将退出迪拜、印第安维尔斯、迈阿密、波哥大、法网五站赛事。

  北京时间1月20日,20届大满贯冠军得主费德勒宣布:由于受膝伤困扰,他将退出迪拜、印第安维尔斯、迈阿密、波哥大、法网五站赛事。

  费德勒在退赛声明中表示,“我的右膝伤势最近一直困扰着我,我希望尽早康复,但昨天和团队、医生讨论过后,决定在瑞士接受手术。医生对于手术的决定表示确定,并对康复充满信心。很不幸,我将退出迪拜、印第安维尔斯、波哥大、迈阿密、法网五站比赛。感谢每个人对我的支持,我迫不及待重返赛场,草地赛季见!”

  2019赛季,费德勒以年终第三的成绩结束,瑞士人在温网浪费三个冠军点不敌小德屈居亚军,在法网中打进四强同样不敌最终冠军纳达尔。巡回赛方面,费德勒先后获得迪拜、迈阿密、哈雷、巴塞尔四站赛事的冠军,并在迪拜收获职业生涯第100冠,解锁新的里程碑。

  以上就是【费德勒退出法网】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息