首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 寄生虫方回应抄袭 寄生虫是如何回应的?

寄生虫方回应抄袭 寄生虫是如何回应的?

2020年02月20日 09:15 来源:深港在线综合 
近日寄生虫方回应被告抄袭,据悉连印度媒体都说判定抄袭太过于荒唐了,《寄生虫》真的被碰瓷了能拿奥斯卡四个大奖真的是证明有实力的。

  近日寄生虫方回应被告抄袭,据悉连印度媒体都说判定抄袭太过于荒唐了,《寄生虫》真的被碰瓷了能拿奥斯卡四个大奖真的是证明有实力的。

  《寄生虫》获得2020年第92届奥斯卡金像奖:最佳影片、最佳国际影片、最佳导演、最佳原创剧本共4项大奖。但是,获奖后,被印度电影指抄袭。印度这部电影名叫《Minsara Kanna》。

  CJ ENM相关人士对韩媒Starnews表示,“指控《寄生虫》抄袭的印度电影制作人方面从未联络过我们。(《寄生虫》的)发行公司和制作公司均未收到过与此相关的消息。”

  本月17日,根据印度媒体Indian Express报道,印度电影制作人P.L.Thenappan主张奉俊昊导演的《寄生虫》抄袭了他制作的电影《Minsara Kanna》,他将准备对此提起诉讼。

  P.L.Thenappan表示,《寄生虫》和他制作的1999年的印度电影《Minsara Kanna》情节十分相似。“《寄生虫》拿走了我们电影的情节。我们的电影给了《寄生虫》灵感。我们将会选任国际律师,对此提起诉讼。”然而,Thenappan并未提及两部电影具体有哪些情节较为相似。

  故事情节上,印度电影讲述了一个男人为争取爱情而隐瞒身份, 在富有的恋人家中当保镖的故事。男主的弟弟和姐姐也分别在那家当仆人和厨师,共同生活。

  《寄生虫》讲的也是穷人家庭寄居在富人家庭的故事,女儿隐瞒真实学历,去富有家庭担任家教后,一家人也依次隐瞒真实身份进入豪宅工作。印度当地媒体也批判抄袭主张过于荒唐。《寄生虫》的发行公司CJ ENM回应电影被指抄袭一事,称从未收到印度方面的联系。

  以上就是【寄生虫方回应抄袭】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息