首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 马剑越向王源道歉 马剑越是谁?为什么要道歉?

马剑越向王源道歉 马剑越是谁?为什么要道歉?

2020年02月20日 08:46 来源:深港在线综合 
最近有网友发现,马剑越和丈夫张杰去年发行的新歌《一见钟情》,在歌词上与王源的《因为遇见你》相似度极高,其中还有大量是连续多段一模一样。

  最近有网友发现,马剑越和丈夫张杰去年发行的新歌《一见钟情》,在歌词上与王源的《因为遇见你》相似度极高,其中还有大量是连续多段一模一样。

  据考证,王源的《因为遇见你》发行时间是2016年,而马剑越和张杰的这首《一见钟情》是在去年的8月份发行的,两者相差三年多,如此一来已可以实锤抄袭了。

  对此,当事人马剑越也随后发文道歉认错。马剑越称是因为她和她的经纪团队审核不到位才会接唱这首歌,而且还解释这首歌的版权不在她公司,也未产生商业收益。

  马剑越资料简介:

  马剑越,1996年1月25日出生于四川,中国内地女歌手,1931组合红队正式成员之一。

  2014年4月,参加1931女子组合全国海选;11月27日,随组合正式出道,庆组合零岁生日。2015年2月4日,随组合发布单曲《欢乐同萌会》;12月18日,随组合推出圣诞单曲《加糖情歌》。2016年2月2日,随组合推出单曲《爱》;7月6日,随组合发布满溢爱意的单曲《好想听你说》;9月12日,随组合推出单曲《我看见》;12月27日,随组合发布了数字专辑《华丽大冒险》与精选专辑《谢谢你@我》。 2017年1月,1931组合宣布马剑越正式毕业,参演综艺节目《奇葩大会》;4月14日,参与录制偶像美食互动节目《心动的味道·厨语》第三期。2018年11月20日,主演的网络电影《忍者通告》在腾讯视频上线,在剧中饰演柚子。2019年6月,参加真人秀节目《新生日记》。

  2019年4月15日,马剑越在微博晒结婚证,宣布结婚喜讯。10月31日,产下一名男孩,孩子乳名为三条。

  以上就是【马剑越向王源道歉】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息