首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 2020北京车展延期 是怎么回事?延期到什么时候?

2020北京车展延期 是怎么回事?延期到什么时候?

2020年02月18日 08:51 来源:深港在线综合 
2月17日,北京国际汽车展览会官方宣布,根据新冠肺炎疫情防控需求,原定于4月21日至4月30日举行的车展将延期举行。

  2月17日,北京国际汽车展览会官方宣布,根据新冠肺炎疫情防控需求,原定于4月21日至4月30日在北京中国国际展览中心新、老展馆举办的2020(第十六届)北京国际汽车展览会(AUTO CHINA 2020)延期举行,延期调整后的具体时间将另行通知。

  据了解,北京车展的展品范围为:

  各种类型的汽车: 乘用车|新能源汽车|智能网联汽车|平行进口车|概念车

  汽车零部件、总成、模块及系统:发动机系统、底盘系统、制动系统、行驶系统、转向系统、制动系统、车身系统、散热系统、排气系统、汽车电气、汽车玻璃、轮胎、轮毂等。

  汽车制造设备、工艺装备:3D打印技术、工业机器人、汽车装备、汽车各类模具、汽车涂装工业技术、汽车设计与信息化、汽车发动机工业与再造、工业装配与传输技术等。

  汽车轻量化材料:车身轻量化材料、车用其他材料,材料工艺,轻量化材料连接技术等。

  智能驾驶系统及产品等。

  智能网联汽车零部件及核心技术:包括车载智能硬件、车体电子控制装置、智能车载设备、车载电子装置、车联网相关产品、汽车安全系统、智能网联核心等。

  新能源汽车技术与产品:整车总线与控制系统、氢能燃料电池、各种动力电池与管理系统、电机电控系统、充电装置;储能装置、能源管理系统;整车优化设计及混合动力等。

  以上就是【2020北京车展延期】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息