首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 阿拉丁拍续集 阵容都有谁?具体情况是什么?

阿拉丁拍续集 阵容都有谁?具体情况是什么?

2020年02月14日 08:47 来源:深港在线综合 
阿拉丁拍续集 据Variety,筹备了许久的真人版《迪士尼阿拉丁》续集在经历了半年的研究方向,终于进入了前期开发阶段!

  据Variety,筹备了许久的真人版《迪士尼阿拉丁》续集在经历了半年的研究方向,终于进入了前期开发阶段!原制作人林𬀩和Jonathan Eirich将制作续集,Ryan Halprin担任执行制作人。John Gatnis和Andrea Berloff担任编剧。目前尚不清楚#盖里奇#是否回归执导,制作人希望威尔·史密斯(扮演神灯精灵)、阿拉丁Mena Massoud和茉莉公主Naomi Scott能够回归,不过卡司要看完剧本才会决定。

  据悉原版动画电影《阿拉丁》有两部续集,都是迪士尼电视动画片部门制作,直接发行录像带,没有院线公映。尤其第一部续集《贾方复仇记》大卖1500万张录像带,总收入达3亿美元!成为史上发行量最高录像带之一!不过这次真人版续集会是院线公映,而且剧情原创!

  以上就是【阿拉丁拍续集】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息