首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 杨怡怀孕 杨怡是谁?杨怡个人资料简介

杨怡怀孕 杨怡是谁?杨怡个人资料简介

2020年02月13日 13:55 来源:深港在线综合 
2月12日,有报道指TVB花旦杨怡怀孕6个月,今天,她就发布微博,公开喜讯!

  杨怡怀孕

  2月12日,有报道指TVB花旦杨怡怀孕6个月,今天,她就发布微博,公开喜讯!

杨怡怀孕

  杨怡发布B超以及孕肚照,两夫妻十分幸福,她表示,她与丈夫罗仲谦由同事变成了朋友以及情侣,最终成为夫妻,现在他们准备当父母!

  她感恩上天送给他们两夫妻一份珍贵的礼物,将孩子形容为夫妻到底“小灯泡”,希望孩子在未来的日子照顾照亮父母生命。

  杨怡个人资料简介

  杨怡,1979年出生于香港,中国香港女演员。

  1999年毕业于第十三期无线电视艺员训练班后正式签约香港电视广播有限公司。2003年凭借《智勇新警界》夺得万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员。

  2008年凭借《溏心风暴之家好月圆》夺得万千星辉颁奖典礼最佳女配角。

  2009年凭借《宫心计》获得万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视女角色。2012年她凭借《On Call 36小时》夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角,同年凭借《名媛望族》获得万千星辉颁奖典礼最佳女主角。

  2013年荣获星和无线电视大奖我最爱TVB女艺人。2015年出演《天眼》。2018年,出演电影《再创世纪》。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说