首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 利拉德退出全明星 利拉德为什么退出?利拉德个人资料!

利拉德退出全明星 利拉德为什么退出?利拉德个人资料!

2020年02月13日 13:45 来源:深港在线综合 
开拓者队球星利拉德在今日对阵灰熊的比赛中,右侧腹股沟不慎拉伤,随后宣布退出今年全明星周末的三分大赛及正赛。

  开拓者队球星利拉德在今日对阵灰熊的比赛中,右侧腹股沟不慎拉伤,随后宣布退出今年全明星周末的三分大赛及正赛。

  开拓者今日客场104-111不敌灰熊,在第四节还剩3分22秒时,利拉德在无身体接触的情况下返回更衣室,在受伤下场前,利拉德出场37分钟,19投7中,拿到20分5个篮板10次助攻。

  随后有消息确认,利拉德右侧腹股沟拉伤,据他自己透露,在当时受伤时,并没有听到“砰”的腹股沟撕裂声,美媒体透露,利拉德可能遭遇的是1-2级拉伤。

  利拉德退出全明星

  达米恩·利拉德个人资料简介:

  达米恩·利拉德(Damian Lillard),1990年7月15日出生于美国加利福尼亚州奥克兰(Oakland, California),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA波特兰开拓者队。 [1] 达米恩·利拉德于2012年通过选秀进入NBA后一直效力于波特兰开拓者队,新秀赛季当选最佳新秀并入选最佳新秀第一阵容;2013-14年连续两年夺得全明星技巧挑战赛冠军并入选13-14赛季最佳阵容第三阵容;2015-16赛季入选最佳阵容第二阵容;2017-2018赛季入选最佳阵容第一阵容;2018-19赛季入选最佳阵容第二阵容;5次入选全明星阵容。 [2] 2019福布斯100名人榜,达米恩·利拉德排名第82位。

  以上就是【利拉德退出全明星】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说