首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 苏菲特纳怀孕 苏菲特纳是谁?苏菲特纳老公是谁?

苏菲特纳怀孕 苏菲特纳是谁?苏菲特纳老公是谁?

2020年02月13日 13:40 来源:深港在线综合 
英国演员苏菲特纳(Sophie Turner)和乔强纳斯(Joe Jonas)结婚一年就传出好消息,他们遭爆料即将要升格当爸爸妈妈啦!

  英国演员苏菲特纳(Sophie Turner)和乔强纳斯(Joe Jonas)结婚一年就传出好消息,他们遭爆料即将要升格当爸爸妈妈啦!

  苏菲特纳怀孕

  苏菲特纳和乔强纳斯2019年5月结婚,不到一年的时间他们就传出令人开心不已的消息,综合外媒报导,他们拥有了爱的结晶,正式升格为人父母,而且在老公所属团体「强纳斯兄弟」2020年新歌《What a Man Gotta Do》MV拍摄,才子佳人的搭配让粉丝也兴奋地送上祝福。

  都说陪伴是最长情的告白,虽然经历过低潮期,但如今的苏菲·特纳无论在事业上还是感情生活上,都让人羡慕不已,被赞人生赢家。自从2017年,两人宣布订婚后,就毫无顾忌的在镜头前大秀恩爱,如今终于迎来了爱情的结晶,我们也一起祝福她们吧!

  以上就是【苏菲特纳怀孕】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说