首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 利拉德不满裁判 为什么不满?裁判做了什么?

利拉德不满裁判 为什么不满?裁判做了什么?

2020年02月08日 15:16 来源:深港在线综合 
NBA常规赛,西部一场强强对话:开拓者客场挑战爵士。最终经历四节大战,爵士117-114击败开拓者终结5连败。

  利拉德不满裁判

  NBA常规赛,西部一场强强对话:开拓者客场挑战爵士。最终经历四节大战,爵士117-114击败开拓者终结5连败。防守悍将阿里扎遭到驱逐是转折,最后时间的防守是完全防不住,而利拉德绝平球被黑很无奈,赛后也是非常生气对裁判不满,怒吼裁判,最后是被工作人员抱住拉开。

利拉德不满裁判

  上半场开拓者是反客为主,2分钟打出一波12-2的冲击波一举拉开分差,半场72-58领先爵士14分。利拉德在全明星之前继续无解模式,第一节16分,次节再砍11分,半场就拿到了27分,又是一场高得分的比赛。除了利指导外,另一杆枪麦科勒姆也有16分入账,双枪开花就是不一样。而爵士这边除了博格达15分外是没有人得分上双,全队的三分手感是很不好。

  数据:英格尔斯3分2助攻、博格达诺维奇15分、戈贝尔9分4篮板、米切尔9分3篮板4助攻2抢断、康利9分2抢断、克拉克森9分;阿里扎2分、麦科勒姆16分、利拉德27分2篮板4助攻、海佐尼亚11分5篮板3抢断、特伦特9分2篮板、西蒙斯5分。

  下半场利拉德没有延续神奇的表现,其他人又得不了分,麦科勒姆打得非常不好,罚球还罚不中,爵士单节赢回了13分是一度反超。最后时间麦科勒姆的2+0还是让开拓者领先1分进入第四节。

  决胜节特伦特弧顶三分来一发,利拉德补篮,戈贝尔篮下双手暴扣,博格达三分再中,爵士一波7-0。关键时刻还是看利指导,3分止血,助攻cj三分再中追到4分。英格尔斯突破2+1,利拉德上篮继续有,cj底角三分再中,还是利拉德的助攻。奥尼尔空位底角三分再次回应,利拉德三分不讲理三分扳平,美国解说大呼:unbelievable!

  数据:英格尔斯14分6篮板3助攻、博格达诺维奇27分4篮板、戈贝尔16分14篮板、米切尔16分7助攻、康利18分4助攻、克拉克森13分;阿里扎2分、安东尼5分8篮板、麦科勒姆27分5篮板3助攻、利拉德42分6篮板6助攻2盖帽、特伦特16分4篮板4抢断、海佐尼亚11分6篮板3抢断、西蒙斯5分

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息