首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 贝索斯套现35亿 贝索斯是谁?为什么要套现?

贝索斯套现35亿 贝索斯是谁?为什么要套现?

2020年02月08日 15:07 来源:深港在线综合 
美国证券交易委员会(SEC)文件显示,亚马逊创始人兼首席执行官在1月31日和2月3日共抛售905,456股亚马逊股票,总价值18.4亿美元。

  贝索斯套现35亿

  亚马逊的老板贝索斯又套现了。

  美国证券交易委员会(SEC)文件显示,亚马逊创始人兼首席执行官在1月31日和2月3日共抛售905,456股亚马逊股票,总价值18.4亿美元。

  随后,贝索斯又在接下来的2月4日和5日售出810,912股股票,价值约16.5亿美元。总计下来,贝索斯在接近一周的时间内一共抛售170万股亚马逊股票,套现34.9亿美元。

  贝索斯在四天内抛售的股份,相当于他持有的亚马逊股份的3%。

  一整年下来,贝索斯通常会在预先计划好的时间点出售自己持有的亚马逊股票。去年8月,在亚马逊股票位于13年来最低位时,贝索斯亦抛售近150万份股票,价值约28.4亿美元。

  贝索斯为目前世界首富。根据彭博社亿万富翁指数,贝索斯身价1260亿美元,比第二富有的微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)整整高出90亿美元。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息