首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 全明星致敬科比 更改全明星赛规则致敬科比!

全明星致敬科比 更改全明星赛规则致敬科比!

2020年02月01日 14:03 来源:深港在线综合 
  官方消息,今年的芝加哥全明星正赛将采用全新的比赛模式——为了致敬科比!

  官方消息,今年的芝加哥全明星正赛将采用全新的比赛模式——为了致敬科比!

  全明星致敬科比

  官方消息称,今年即将到来的第69届NBA全明星正赛上,前三节的每一节,扬尼斯队和勒布朗队都将争夺胜者,每一节的比赛都将以0-0的比分开始,每节比赛持续12分钟。在第四节开始的时候,比赛的计时器将被关闭并出现最终的目标分数。这样的变动,毫无疑问是巨大的!

  至于最终的目标分数是多少呢?届时将由领先球队在前三节的总得分加上24来决定,这就是NBA官方致敬科比的最大举措!24,代表科比职业生涯最后10个赛季的球衣号码。

  也就是说,今年的全明星赛,第四节比赛不限时!想要赢得比赛的一方,前三节依然需要努力,这是“打基础”,最后一节比赛,就考验双方的攻防战术准备了,想要防止比赛戛然而止,在三节落后的一方,需要尽可能多得分,也要把对手的得分尽可能长的控制在24分以内!由于没有时限,比赛最终会以一个进球结束。按照全明星重攻轻守的态势来看,或许比赛时间会缩短。

  以上就是【全明星致敬科比】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息