首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 武汉检测旅客体温 全国多地新增确诊病例 目前情况怎么样?

武汉检测旅客体温 全国多地新增确诊病例 目前情况怎么样?

2020年01月20日 10:27 来源:深港在线综合 
1月20日凌晨,武汉市卫健委发布消息,通报新型冠状病毒感染的肺炎最新情况,北京确诊2例,广东确诊1例,这3人均曾到过武汉。

  武汉检测旅客体温

  1月20日凌晨,武汉市卫健委发布消息,通报新型冠状病毒感染的肺炎最新情况:2020年1月18日0至24时,治愈出院5例,新增病例59例,死亡1例;1月19日0至22时,治愈出院1例,新增病例77例,两日共新确诊病例136例。

  与此同时,北京大兴区卫健委也在凌晨通报,确诊2例新型冠状病毒感染的肺炎病例。广东省卫健委也通报确诊1例病例。这3人均曾到过武汉。

武汉检测旅客体温

  武汉市卫健委:两日共新确诊病例136例

  20日,武汉市卫健委发布消息,通报新型冠状病毒感染的肺炎最新情况:2020年1月18日0至24时,治愈出院5例,新增病例59例,死亡1例;1月19日0至22时,治愈出院1例,新增病例77例,两日共新确诊病例136例。

武汉检测旅客体温

  136例患者中,男性66例、女性70例;年龄最小的25岁,年龄最大的89岁;发病日期均在2020年1月18日前;首发症状大多为发热、咳嗽或胸闷、呼吸困难。根据新修订的诊疗方案,患者病情按照轻、重和危重进行分类,其中轻症100例、重症33例、危重症3例(其中死亡1例)。新增病例相关流行病学调查正在深入进行,其密切接触者也在追踪中。

  截至1月19日22时,武汉市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例198例,已治愈出院25例,死亡3例。目前仍在院治疗170例,其中轻症126例、重症35例、危重症9例,均在武汉市定点医疗机构接受隔离治疗。累计追踪密切接触者817人,已解除医学观察727人,尚在接受医学观察90人,密切接触者中,没有发现相关病例。武汉市卫健委将继续对新发现的疑似病例及时进行采样检测。

  北京大兴区卫健委:确诊2例病例 有武汉旅行史

  据北京市大兴区卫生健康委员会20日消息,大兴区医疗机构接诊的两名有武汉旅行史的发热患者,根据临床症状和流行病学调查,经疾病预防控制中心检测及专家组评估,确认为新型冠状病毒感染的肺炎病例。

武汉检测旅客体温

  两名患者已在定点医院接受隔离治疗,目前无呼吸道症状,病情平稳。大兴区已对密切接触者开展医学观察,目前无发热等异常情况。

  广东省卫健委:确诊1例病例 曾到武汉探亲

  广东省卫生健康委员会20日发布消息,1月19日,国家卫生健康委确认广东省首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

武汉检测旅客体温

  患者为66岁男性,现居深圳,2019年12月29日赴武汉探亲,2020年1月3日出现发热、乏力等症状,1月4日返深后就诊,1月11日转至深圳市定点医院隔离治疗。现患者病情稳定。广东省已对密切接触者进行追踪随访。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息