首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 9家酒店取消星级 哪9家?为什么取消?

9家酒店取消星级 哪9家?为什么取消?

2020年01月19日 11:43 来源:深港在线综合 
近日,全国旅游星级饭店评定委员会对外发布公告,公布了最新一批星级饭店处理结果,其中全国有包括海口喜来登在内的9家饭店被取消五星级旅游饭店资格,同时6家饭店被责令整改。

  9家酒店取消星级

  全国旅游星级饭店评定委员会近日发布公告,

  近日,全国旅游星级饭店评定委员会对外发布公告,公布了最新一批星级饭店处理结果,其中全国有包括海口喜来登在内的9家饭店被取消五星级旅游饭店资格,同时6家饭店被责令整改。

  名单如下:

  1、山西大同市天贵国际酒店(星牌号:1450007)

  2、吉林长春名门饭店(星牌号:2250002)

  3、安徽五溪山色大酒店(星牌号:3450020)

  4、江西泰耐克国际大酒店(星牌号:3650006)

  5、海南海口喜来登酒店(星牌号:4650018)

  6、云南昆明绿洲大酒店(星牌号:5350004)

  7、陕西西安新兴戴斯(温德姆)大酒店(星牌号:6150014)

  8、甘肃酒泉宾馆(星牌号:6250002)

  9、 新疆银星大酒店(星牌号:6550005)

  这并非相关部门第一次对五星级酒店实施“有进有出”的动态管理,2019年以来,已有29家五星级酒店被“摘星”, 涉及喜来登、希尔顿、雷迪森等多个知名酒店品牌。从责令整改到直接“摘星”,相关部门再次出手,不仅传递出加强酒店评级规范管理的明确信号,也意味着五星级酒店“有进有出”已成常态。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息