首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 武磊获中国金球奖 继去年之后继续蝉联桂冠

武磊获中国金球奖 继去年之后继续蝉联桂冠

2020年01月18日 10:20 来源:深港在线综合 
北京时间1月17日,由体坛传媒发起创办的2019中国金球奖颁奖典礼在京举行,最终由武磊获得金球奖大奖,这也是武磊继去年之后继续蝉联桂冠!

  武磊获中国金球奖

  北京时间1月17日,由体坛传媒发起创办的2019中国金球奖颁奖典礼在京举行,最终由武磊获得金球奖大奖,这也是武磊继去年之后继续蝉联桂冠!而金帅奖得主则是国足主帅李铁。 《世界体育报》评价说:“虽然不是世界范围内的评比,但这(中国金球奖)仍然是一项十分重要的荣誉。”

  2018年,武磊在攻入27粒中超进球并帮助上海上港成功夺冠之后,首次拿到了中国金球奖;2019年,武磊代表西班牙人各项赛事攻入9粒进球,作为中国足球在五大联赛的独苗,如此出色的表现将让他毫无悬念的再度当选。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息