首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 9家酒店取消星级 哪九家?因为什么问题被取消?

9家酒店取消星级 哪九家?因为什么问题被取消?

2020年01月18日 09:09 来源:深港在线综合 
全国旅游星级饭店评定委员会经研究决定,对9家饭店予以取消五星级旅游饭店资格的处理,对6家饭店予以限期整改12个月的处理。

  9家酒店取消星级

  据文化和旅游部消息,在近期文化和旅游部组织开展的暗访检查中发现,部分五星级饭店的卫生和消防安全问题严重,必备项缺失、设施设备陈旧、服务不规范问题突出。全国旅游星级饭店评定委员会经研究决定,对9家饭店予以取消五星级旅游饭店资格的处理,对6家饭店予以限期整改12个月的处理。

  一、取消星级

  1. 山西大同市天贵国际酒店(星牌号:1450007)

  2. 吉林长春名门饭店(星牌号:2250002)

  3. 安徽五溪山色大酒店(星牌号:3450020)

  4. 江西泰耐克国际大酒店(星牌号:3650006)

  5. 海南海口喜来登酒店(星牌号:4650018)

  6. 云南昆明绿洲大酒店(星牌号:5350004)

  7. 陕西西安新兴戴斯(温德姆)大酒店(星牌号:6150014)

  8. 甘肃酒泉宾馆(星牌号:6250002)

  9. 新疆银星大酒店(星牌号:6550005)

  二、限期整改12个月

  10. 安徽合肥外商国际俱乐部酒店(星牌号:3450002)

  11. 福建福州美伦大饭店(星牌号:3550008)

  12. 湖南长沙通程国际大酒店(星牌号:4350003)

  13. 四川天府丽都喜来登饭店(星牌号:5150005)

  14. 贵州贵阳喜来登贵航酒店(星牌号:5250004)

  15. 云南大理风花雪月大酒店(星牌号:5350008)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息